当前时间:

信息与网络管理处召开本科教育教学审核评估自评自建工作部署会

发布者:荀伟发布时间:2024-04-15浏览次数:10

近日,信息与网络管理处在南北校区,多形式召开本科教育教学审核评估自评自建工作布置会,信网处科级以上干部及业务骨干参加会议。会议由处长孙勇主持。

孙勇处长对信网处自评自建工作进行了全面部署,进一步强调了本科教育教学审核评估工作的重要性人员要高度重视审核评估工作把握工作重点压实责任,部门间加强沟通相互配合孙勇处长对信网处自评自建工作相关任务分工进行具体安排对自评总结的撰写及支撑材料的准备提出明确要求。

参会人员共同学习了《长安大学本科教育教学审核评估迎评促建工作方案》和《信息与网络管理处本科教育教学审核评估自评自建工作方案》,各科室对照工作方案,梳理业务工作,明确相关工作进度和预期目标。

会议现场

信网处后续将继续加强对本科教育教学审核评估工作的学习与研究,提高认知,准确把握评估重点要求,以评估工作促进业务工作,多举措推动学校教育数字化能力提升。